Dom. Apr 28th, 2024

PAVIA-BASSANO 3-2

pavia bassano

pv-bassano soncin 1-0

Importante vittoria del Pavia sul Bassano che permette ai Lombardi di prendere la testa della classifica grazie al pareggio interno del Novara e alla contemporanea sconfitta dell’Alessandria.

LEGAPRO CLASS 20 Pavia capolista

Pavia (3 4 1 2): Facchin; Abbate, Cristini, Malomo; Ghiringhelli, Pederzoli, Rosso, Corvesi (dal 61′ Carotti); Cesarini (dal 79′ Falconieri); Soncin (dal 71′ Cardin), Ferretti.
(A disp. De Toni, Biasi, Romanini, Sabato). All. Riccardo Maspero

Bassano Virtus (4 2 3 1): Rossi; Priola, Ingegneri, Bizzotto, Semenzato; Cenetti, Proietti (dal 77′ Davì); Furlan (dal 64′ Maistrello), Nolè, Iocolano; Pietribiasi (dal 46′ Cattaneo). (
A disp. Grandi, Stevanin, Zanella, Toninelli). All. Antonino Asta

Marcatori: 7′ Soncin (P) su rig., 8′ Cenetti (B), 9′ e 55′ Ferretti (P), 81′ Cattaneo (B)
Arbitro: Sig. Edoardo Paolini di Ascoli Piceno
Ammoniti: Rosso (P), Proietti (B), Priola (B)
Corner: 2-3
Recupero: pt 1′; st 3′

Spettatori: 920

Primo tempo:
6′ Rigore per il Pavia: fallo su Corvesi
7′ SONCIN  realizza dal dal dischetto 1-0
8′ CENETTI insacca su cross di Furlan 1-1
9′ Passaggio in profondità di Soncin per FERRETTI che insacca  2-1
40′ ABBATE salva sulla line un tiro a colpo sicuro di IACOLANO

Secondo tempo:

46′ Sostituzione per il Bassano: entra Cattaneo per Pietribiasi
48′ Ammonito Rosso
53′ Ammonito Proietti per un fallo su Soncin partito in contropiede
55′ Eurogoal di FERRETTI che da 20 metri tira una bomba sotto la traversa imparabile per Rossi Pavia-Bassano Virtus 3-1
61′ Sostituzione per il Pavia: entra Carotti al posto di Corvesi
64′ Sostituzione per il Bassano: entra Maistrello al posto di Furlan
70′ Ammonito Priola
71′ Sostituzione per il Pavia: entra Cardin al posto di Soncin
77′ Sostituzione per il Bassano: entra Davì al posto di Proietti
81’Retropassaggio di Cristini per Facchin, CATTANEO anticipa il portiere pavese Pavia-Bassano Virtus 3-2

Finisce 3-2 con un buon Pavia contro un Bassano con pressing a tutto campo nel primo tempo che pero’ non ha retto per tutta la partita