Serie D Girone A 2017-2018

PAVIACALCIO BORGARONOBIS 4-0
19 novembre 2017 Serie D  Gir. A 2017-2018

Devastante partenza del Pavia, oggi in maglia granata, probabilmente la migliore degli ultimi anni.
I piemontesi, vengono stesi in soli 10 minuti: dopo 30 secondi da Franchini, servito da un ottimo Balla, e con una doppietta di Ganci al secondo affondo pavese e al decimo minuto. Lo scatenato n° 9 pavese, colpisce anche un palo al 20′.
Mister Rossi effettua 3 sostituzioni nei primi 45 minuti ma il direttore di gara deve concedere la massima punizione al 50′ per un fallo su Balla. Ganci realizza la sua tripletta personale ed il Pavia si porta sul 4-0 che potrebbe essere anche arrotondato da Balla al 74’che spreca l’occasione calciando sul palo la massima punizione concessa per l’uscita fallosa di Galante su Evan’s, subentrato nel secondo tempo a Franchini, rimasto negli spogliatoi per un colpo rimediato nel primo tempo.
All’80’ il Pavia perde anche Balla, probabilmente per una brutta contrattura.
Partita mai in discussione e molto diversa dalle ultimi incontri che vedevano i pavesi effettuare un buon gioco senza mai chiudere gli incontri sprecando molto sottoporta.
Gli azzurri di Nordi sembrano quindi respirare in classifica che, con una serie positiva, li vedrebbe a ridosso di posizioni piu’ consone al reale valore della squadra.

Reti:1′ Franchini, 2′ 10′ e 52′ Ganci.

Ammonizioni: Galante, Parisi, Ignico (BRG)