Ven. Apr 26th, 2024

PAVIACALCIO ARCONATESE 1-1
22 ottobre 2017 SERIE D gir. A 2017-2018

PAVIACALCIO ARCONATESE

Un bel Pavia agguanta un importante pareggio solo nei minuti di recupero. Dopo aver sciupato moltissime occasioni, regalapalla del vantaggio agli ospiti che, approfittando di un errore di Simoncini, non sbagliano punendo gli azzurri con Guarda.
Continua quindi il bel gioco degli uomini di Nordi che però non riescono a concretizzare il l’ottimo lavoro fatto e le occasioni avute.
Gli azzurri non partono benissimo e i due centrocampisti  Bortoli e Bartolini, non riescono a reggere da soli il centrocampo. Mister nord avanza sulla linea di centrocampo il giovanene Baggi, spostando Evan’s sinistro basso. Da quel momento il Pavia appare molto pi’ equilibrato e comincia a macinare gioco ed occasioni ma il goal non arriva, anzi, al 73′ Simoncini sbaglia un disimpegno e lancia Guarda in goal.
La partita sembra stregata e anche il direttore di gara non  vede nessuno dei tre  rigori subiti dal Pavia. Gli ultimi venti minuti sono un assedio tra falli non concessi proteste e perdite di tempo degli ospiti ma proprio al 91′ Balla decide che il momento di pareggiare era giunto e spinge con decisione il pallon del pareggio.
Partita che termina quindi 1-1, pareggio pesante per lasciare a debita distanza dall’Arconatese e lasciare la classifica invariata.

PAVIA 1911
Brino, Simoncini, Baggi, Bortoli (84′ Vernocchi), Arpini (52′ Roumadi), Sabato, Evan’s, Bartolini, Ganci, Balla, Franchini (52′ Greco).

In panchina:
Seveso, Scerra, Dodaj, Andreoni, Zingaro, Ugazio

Allenatore: Omar NORDI

———————————

ARCONATESE
Savini, D’Astoli ( 75′ Tomat), Finato, Bonfanti, Novello (54′ Giardino), Dejori, Di Lauri ( 90’Rasini), Panzetta, Guarda, Lagzir ( ’54 Bianchi), Laraia.

Guerci, , , Cataldi, Cardia, ,  Doria, Padovani

Allenatore:  LIVIERI

ARBITRO Mateo FROSI di Treviglio
ASSISTENTI:

SALA STAMPA PAVIA ARCONATESE
BALLA:
Abbiamo disputato una buona partita tranne i minuti iniziali; il primo tempo poteva finire 3-0 dovevamo essere piu’ concreti e facendo un errore sul goal incassato.
Ora dobbiamo migliorare, dare il massimo negli allenamenti  e puntare ai tre punti.
Nel bene e nel male stimo facendo tutto noi, goal errori a favore degli avversari.

NORDI
Il nostro limite dell’inizio di campionato è proprio la mancanza di concretezza. Abbiamo creato ben 8 palle goal ma non le abbiamo concretizzate. Sono contento perchè normalmente questo tipo di partite si perdono. Non preoccupo quando una squadra crea così tanto come nelle ultime partite e non riesce a realizzare; è invece pericoloso quando una squadra non tira in porta e non crea gioco.
Oggi sono molto contento perchè questao risultato è una vittoria soprattutto mentale.
E’ l’ennesima testimonianza che la partita la facciamo noi. Siamo stati molto superiori all’Arconatese e forse abbiamo avuto moltissime occasioni da goal ma dobbiamo  risultare piu’ cattivi sotto porta.
Sulla partita di Franchini non sono preoccupato perchè è un giovanissimo che comunque si crea le sue occasioni

——————————————————————————————————-

Prepartita di Pavia Arconatese:

Gli azzurri, dopo 2 buone prestazioni contro Pro Sesto e Caronnese, riparte dall’importante scontro interno contro la vincente dello scorso campionato di Eccellenza.

Mister NORDI, dimostra la soddisfazione per la qualità del gioco fino a qui dimostrata che non è stata ripagata dai risultati ottenuti fino a questo momento, i tifosi devono essere  contenti del fatto che la loro squadra tenti sempre di proporre un calcio di buona qualità.
Non riusciamo mai ad essere al completo e sempre supportati dai giovani della juniores ma stiamo comunque esprimendo un buon gioco. Vedo i ragazzi rafforzati dalle ingiuste sconfitte e sempre piu’ decisi ad ottenere quanto prima anche i frutti del lavoro fatto insieme.